GUTSHOF RETHMAR

GUTSHOF RETHMAR Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 85 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Gutshof Rethmar bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jul 2021 um 21:50 Als wir in Rethmar ankamen wußten die nichts von unserer Bestellung und wir mußten dort 30 Minuten auf unser Essen warten.
22 Mai 2021 um 20:16 Lieferung erfolgte sehr schnell und das Essen war noch sehr warm, trotz eines relativ langen Weges. Geschmacklich super und freundliche Fahrerin. Wird definitiv nochmal mit gutem gewissen was bestellt.
8 Mai 2021 um 8:27 Essen war fantastisch. Sogar ein bisschen zuviel beim Nachtisch. Die Lieferung war spitze. So freundlich habe ich noch nie das Essen bekommen. Sehr gerne wieder
7 Mai 2021 um 20:12 Tolle wiederverwendbare Verpackungslösung. Gutes Essen.
3 Mai 2021 um 6:56 Die Pommes waren lecker, die Bürger waren das Gegenteil. Die Buns waren wie aufgewärmt Brötchen des Vortages, hart und bröselig. Der Frische Salat war aus der Tüte, schmeckte alt und trocken. Es fehlte komplett die Würze, es schmeckte nach nichts!
2 Mai 2021 um 18:40 Schnelle Lieferung! Super Essen!
25 Apr 2021 um 21:17 Alles super
25 Apr 2021 um 13:19 Erste mal bestellt und wir sind begeistert!!! Schnelle Lieferung und sehr gutes Essen!
23 Apr 2021 um 23:28 leckeres Gutshofessen - wie gewohnt
17 Apr 2021 um 8:02 Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Allerdings hätte ich mir von der Haxe doch etwas mehr erwartet. Die hätte gut ein paar Minuten länger vertragen.
10 Apr 2021 um 22:43 Bester Lieferservice in der Region! Die nachhaltigen, wiederverwendbaren Verpackungen sind auch der Hammer.
2 Apr 2021 um 20:14 Sehr gute Qualität und super lecker.